民建秦皇岛市委燕山大学支部成立
2017-04-28 11:02 冷静

427日下午,民建秦皇岛市委在燕山大学世纪楼第一会议室举行科教总支暨燕大支部等支部成立仪式。秦皇岛市政协副主席、民建市委主委孙立军,校党委常委王宝诚,市委统战部副调研员吴振进,校党委统战部部长甄红军出席了会议。

经过民主选举,经管学院张亚明被选举为科教总支主委,文法学院司林波被选举为民建燕大支部主委,经济管理学院刘海鸥被选举为民建燕大支部副主委。市政协副主席、民建市委主委孙立军在讲话中对燕大支部的成立表示祝贺,她回顾了燕大民建会员所取得的成绩,并从坚定理想信念、提升自身素质、强化责任担当等方面对今后工作提出了具体要求。

我校党委常委王宝诚代表学校对民建秦皇岛市委长期以来对我校发展给予的关心和支持表示衷心感谢,并从凝聚共识、认清使命,积极作为、服务大局,以及加强思想建设等方面对民建燕大支部提出了殷切希望。