首页  统战概况  工作动态  通知公告  民主党派  统战组织  理论园地  管理登陆 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
九三学社燕山大学支社召开领导班子碰头会
2020-01-07 15:50 刘华 

为更好地对2019年工作进行梳理总结及对未来工作进行合理规划,1月6日下午三点,九三学社燕大支社领导班子在1984文化创意产业园区举行碰头会。燕大支社主委陈晶璞出席并主持,支社副主委刘颖、张楠、朱瑞艳及组织委员杨素霞、宣传委员刘华等支社领导班子成员全体参会。

刘颖汇报了支社在活动组织、社会服务、团队建设、经费收支及支社荣誉等发面的工作和成就。张楠汇报了参政议政及社情民意等方面的工作。刘华汇报了活动宣传及“主题教育”等方面的工作。

陈晶璞对支社的参政议政、活动组织、“主题教育”及活动宣传等工作表示满意,并提出了具体的新规划。陈晶璞指出,燕大支社在新的一年里在参政议政方面要有新突破,在市政协、省政协乃至更高场合要“听到我们燕大支社社员发出的声音”。燕大支社要进一步做好社会服务和社会调研,特色服务做出亮点,提供正能量,扩大社会影响。陈晶璞对刘颖的活动组织工作表示赞赏和肯定。尤其是其负责的“爱心理发活动”,在燕大社区内反响颇好,声誉颇高,提高了燕大支社的影响力,勉励其要坚持下去,做好做细。陈晶璞认为支社在宣传方面不能放松,争取再上一层楼。陈晶璞在社员发展方面提出了“提前布局谋划”的具体的思路,派专人联系学校人事处及党委统战部,对接每年新进的博士等高水平人才资料清单,早一步接触联系无党派人士,争取吸收加入九三学社。陈晶璞指出燕大支社立足于燕山大学,要为学校的发展做新贡献,今年的“党委出题党外调研”工作要尽早规划、定下专题和调研人员,并给出有价值的书面报告,助力学校的“双一流建设”。

最后,陈晶璞勉励大家在新的一年,再接再厉,勇创佳绩。

Copyright © 党委统战部 all rights reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持::燕山大学信息技术中心