首页  统战概况  工作动态  通知公告  民主党派  统战组织  理论园地  管理登陆 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
民革燕山大学支部举办庆祝中国共产党建党100周年·杜小婉个人独奏音乐会
2021-06-04 10:33  

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,5月29日,民革燕山大学支部在秦皇岛海上音乐厅举办“百年中国梦,风雨同舟情”庆祝中国共产党建党100周年·杜小婉个人独奏音乐会。民革省委经济联络部部长李建军,秦皇岛市政协副主席、民革市委主委岳会仁,民革市委副主委贾旭涛、刘长春出席了活动。

来自民革燕山大学支部的杜小婉为到场来宾倾情奉献了《金色的炉台》、《草原赞歌》、《伟大的北京》等9个经典曲目,展示了一百年来,党带领人民忘我劳动、艰苦创业、开拓奋进、锐意创新,创造更加美好的幸福生活。

杜小婉同志是燕山大学艺术与设计学院教师,本科毕业于中国音乐学院,硕士毕业于匈牙利李斯特音乐学院,近年来多次受外交部、教育部、文化部邀请,在外事活动中进行独奏表演,展示了燕山大学民主党派的风采。

此次活动在取得良好宣传的效果的同时,用文艺演出的形式讴歌中国共产党的光辉业绩,学习中国共产党的光荣传统和优良作风,讲好新时代多党合作故事。

Copyright © 党委统战部 all rights reserved
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004

开发与技术支持::燕山大学信息技术中心