民革燕山大学支部圆满完成支部换届工作
2021-03-05 11:02 闫静怡

3月4日下午,燕山大学支部换届工作会议在燕山大学世纪楼第一会议室召开。燕山大学在秦所有党员参加了会议。民革秦皇岛市委秘书长齐振荣、燕山大学党委统战部部长左莉、民革秦皇岛副主委贾旭涛、民革秦皇岛市委监督委员会委员庞世斌出席了会议。

在市委监督委员会的监督下,与会人员首先听取了燕山大学支部主委王升关于本届支部工作的报告。随后,支部党员选举王升、孙志坚、闫静怡、张阳阳、杜小婉为支部新一届领导班子成员。上述成员通过新一届领导班子第一次会议,确定了工作分工,并由市委委派同志宣布。接下来,支部党员在市委会委派同志的主持下,选举了参加民革秦皇岛第八次代表大会的代表。本次会议到会人数和表决人数均符合民革秦皇岛市委相关工作办法的规定,选举结果有效。

选举完毕后,支部新当选领导班子作了表态发言。各位成员均表示要坚持中国共产党的领导,积极开展各项工作,履行好参政议政、民主监督的职能,服务好支部党员,为地方社会经济发展和学校“双一流”建设做出应有的贡献。

随后,左莉代表燕山大学党委向民革燕大支部致以祝贺,对民革燕大支部及党员几年来取得的成绩给予了充分肯定,鼓励支部党员在未来再接再厉、双岗建功,并祝愿新一届民革燕大支部取得更多的成绩。

最后,齐振荣代表民革秦皇岛市委做了总结讲话,她再次强调了民革党员遵守、维护民革党章的重要性,要求民革燕大支部在民革市委和燕山大学党委的领导下,不断提高自身素养和能力,扎实开展各项工作,积极履行民革职能。不忘合作初心,继续携手前进。