民进会员、我校教师车桂林在秦皇岛“树讲聚促”活动中获得多方积极评价
2013-04-20 00:00
   3月18日以来,秦皇岛市“树讲聚促”大讨论活动领导小组办公室向全体市民发出倡议,广泛征集市民、专家学者和各界朋友的意见和建议,拉开了“百姓献策”活动的序幕。民进会员、我校里仁学院教师车桂林是目前提交建议最多的人,他一共提交了8条建议,内容包括发展会展经济、充分利用高校人文资源、合理规划公交线路,开辟北戴河红色旅游项目、开辟滨海旅游观光公交线路、筹建北戴河历史影像馆、按照现代化城市要求规划建设公共厕所等内容。3月25日,《秦皇岛日报》开辟“树讲团聚促”大讨论活动“百姓献策”专版,“民生所系、我有建议”一栏中,刊载了车桂林老师的题为《秦皇岛公交:线路稀、车次少、运营时间短》的文章。3月27日,秦皇岛电视台记者就"树讲聚促"活动建议内容对车桂林老师进行了专题采访。在3月28日民进市委的支部主任培训班上,民进市委驻会副主委卢香对车桂林提出表扬并倡议全体会员向他学习。    秦皇岛市“树讲聚促”大讨论是为全面贯彻落实党的十八大精神,依照省第八次党代会、市第十一次党代会的部署,动员广大党员群众找问题、献计策、汇民意、聚能量,深入开展“树正气、讲团结、聚合力、促发展”的一项重要活动。