当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于表彰燕山大学2020年度统一战线先进集体和先进个人的决定
2020-12-18 16:36

2020年,学校统一战线工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,突出思想政治引领工作主线,贯彻落实中央和省市关于统一战线工作的决策部署,不断加强统一战线各领域工作,发挥统一战线独特优势,凝聚人心、汇聚力量,积极助力学校改革发展和“双一流”建设。

同时在学校党委的统一领导下,我校统一战线各基层组织、团体及其成员,落实立德树人根本任务,围绕中心、服务大局,为国家和地方经济建设及学校改革发展稳定做出了积极贡献,取得了显著成绩。为进一步激发我校统战团体和党外知识分子的积极性、主动性,发挥榜样的示范引领作用,推动我校统一战线工作再上新台阶,经各民主党派和统战团体推荐,党委统战部组织评,确定民进燕山大学支部为“2020年度统一战线先进集体”,张文莉等25名同志为“2020年度统一战线先进个人”,予以表彰。希望受表彰的团体及个人戒骄戒躁,再接再厉,为我校统战工作再立新功。

陈月娥(民盟)       王艳文(民盟)       郝建斌(民盟)

李凌高(民盟)       欧新菊(民盟)       林春雷(民盟)

刘忠志(民盟)       钟嘉庆(民盟)       闫静怡(民革)

张文莉(民进)       栗  功(民进)       王海平(民进)